domingo, 26 de julho de 2009

BOLO DE DOCE DE LEITE E MORANGO

INGREDIENTES
PÃO DE LÓ
MASSA:
6 ovos
6 colheres de (sopa) de açúcar
6 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó

RECHEIO:
3 latas de leite condensado cozidos
2 caixinhas de morangos picados
chantelly para decorar

MODO DE RECHEIO:
Corte o bolo em 3 discos,e separe,depois misture o leite condensado cozidos com os morangos picados.
Depois umideça o 1º disco com a calda,coloque o recheio,com a segunda parte do bolo,coloque o restante do recheio,cubra com o outro disco do bolo, e decore à gosto com o chantelly.



CALDA PARA MOLHAR O BOLO:
1 copo de açúcar
2 copos de água
Leve ao fogo e ferva por 20 minutos e espere esfriar.

2 comentários:

  1. Selma, acompanhei sua receita pela TV e amei, mas não tenho a receita o chantelly, pode encaminhar para mim? Obrigada.
    Prof.nelma.adm@hotmail.com

    ResponderExcluir
  2. Olá, Selma vc poderia ser mais clara com a receita pq eu gostaria de fazer e vc não colocou o modo de fazer e sim só os igredientes poderia passar pra mim com detales...
    Neiaconster@yahoo.com.br

    ResponderExcluir