terça-feira, 23 de junho de 2009

BOMBONS ESPECIAIS DECORADOS

Bombons especiais decorados
Ingredientes:Creme - 400 gramas de chocolate ao leite.½ xícara de creme de leite.2 colheres de sopa de doce de leite .200 gramas de castanha de cajú triturada ou frutas secas trituradas .Modo de preparo - Derreta o chocolate por 40 segundos , depois por mais 40 segundos. Depois de derretido,deixar esfriar um pouco e acrescentar aos poucos creme de leite e doce de leite . Em seguida acrescente metade das castanhas e mexa .Colocar por uma noite na geladeira e no dia seguinte ,fazer as bolinhas e levar novamente a geladeira.Cobertura - 1 kg de fondont.5 colheres de sopa de água.Modo de preparo - Coloque tudo na panela e leve ao fogo em banho maria,mexa até dar firmeza de pincelar ou mergulhar os bombons dentro. Retire em seguida e deixe esfriar.Depois de frios decore com glacê real colorido ou tinta comestível dourada .Outra dica - Os bombons podem ser enrolados e cobertos com castanha , chocolate em pó ou nozes trituradas e em seguida colocar nas forminhas .

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