terça-feira, 23 de junho de 2009

CREME DE MANDIOCA


Creme de Mandioca
Ingredientes :1 kg de de mandioca .2 litros de água 2 tomates 1 cebola grande3 dentes de alho amassado½ xícara de cheiro verde picado½ xícara de bacon picado½ xícara de lingüiça calabresa a picada3 colheres de pimenta líquida 1 tablete de caldo 1 lata de creme de leiteModo de Preparo :Cozinhar a mandioca em 2 litros de água.Depois de cozinhar,reserve.Em uma panela,refogue o bacon ,lingüiça, o alho e cebola.Deixe refogar um pouco e acrescente os demais ingredientes: tomate, pimenta, o tablete de caldo e o cheiro verde.Depois de tudo refogado desligue o fogo e reserve.Coloque a mandioca que está cozida no liquidificador com a água e bata bem até ficar líquida.Acrescente aos poucos no refogado.Ligue novamente o fogo e deixe aproximadamente por 15 minutos, sempre mexendo.Em seguida, coloque o creme de leite , dê uma leve mexida e desligue o fogo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário