domingo, 28 de junho de 2009

BOLO DE PÊSSEGO

INGREDIENTES:MASSA BRANCA 5 ovos5 colheres de (sopa) de açúcar5 colheres de (sopa) de farinha de trigo1 colher de (sopa) de fermento MODO DE PREPARO Bata os ovos com a gema na batedeira e depois coloque o açúcar,após bem batido,acrescente a farinhalevemente,depois o fermento.Unte uma forma e leve para assar por cerca de 30 minutos à 190Cº. RECHEIO:1 lata de pêssego1 creme de leite1 leite condensado1/2 gelatina sem sabor deluida1 copo de chantelly batido1 xicara de pêssegos picados Bata o pêssego com o creme de leite e o leite condensado no liquidificador,depois acrescente a gelatinasem sabor dissolvida em 1/2 xícara de àgua,coloque em uma vasilha e misture o chantelly e os pêssegos picados. MONTAGEM Corte o bolo em 3 discos,cubra com chantelly e decore à gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário