terça-feira, 23 de junho de 2009

MERENGUE DECORADO

Merengue Decorado
Suspiro:½ copo (americano )de clara01 ½ copo (americano) de açúcar refinadoraspa de limão a gosto01 colher (café) de cremor de tártaroModo de preparo:Aqueça em banho maria as claras e o açúcar. Depois de aquecido, acrescente o cremor de tártaro e as raspas de limão. Leve à batedeira e bata por alguns minutos até ficar um merengue firme. Depois de batido coloque em um saco de confeiteiro, unte uma forma com papel manteiga e forme os suspirinhos e as placas. Leve ao forno por aproximadamente 10 a 15' até os suspiros ficarem firmes. Retire do forno e deixe esfriar.Merengue:02 a 03 cx de morango01 lt de creme de leite fresco para chantili06 colheres (sopa) de açúcar03 placas de suspiroSuspirinhos a vontadeMontagem:Bata o creme de leite fresco com o açúcar na batedeira até ficar firme em ponto de chantili. Pique os morangos em um prato e deixe alguns inteiros. Em um bandeija coloque a primeira placa de suspiro, por cima coloque um pouco de chantili e espalhe. Acrescente um pouco de morango picado, um pouco de suspirinho e novamente outra placa, siga a mesma sequência: chantili, suspiro e morango. Faça uma terceira camada e decore a gosto com os morangos inteiros.

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