terça-feira, 21 de abril de 2009

Chuchu gratinado com kani -
Chuchu gratinado com kani Ingredientes: 3 chuchus, ½ pacote de kani kama, 1 cebola picada, 100 grs de alcaparras, 2 colheres de sopa de cheiro verde, ½ caldo de galinha, 100 grs de queijo ralado, 2 copos de requeijão, 2 colheres de sopa de manteiga. Recheio:Pique o kani, a cebola, cheiro verde e as alcaparras e adicione 1 colher de manteiga e o caldo de galinha refogando-os . Modo de preparo: Descasque os chuchus e corte ao meio. Faça uma cavidade no meio para colocar o recheio. Cozinhe os chuchus na água ate ficarem cozidos e depois espere esfriar. Preencha as cavidades com o recheio refogado . Misture o requeijão com a outra colher de manteiga e coloque sobre o chuchu (já recheado). Em seguida coloque sobre os chuchus queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Aproximadamente 20 a 30 minutos em forno pré-aquecido em 180° graus. Selma Medeiros

Nenhum comentário:

Postar um comentário