sábado, 18 de abril de 2009


Empada de frango - com foto (Selma Medeiros)
Empada de frango Ingredientes: 1 kg de farinha de trigo, 500 g de gordura vegetal, 5 ovos, sal a gosto, 1 lata de creme de leite. Recheio: 1 cebola picada, 2 tomates picados, 3 colheres de sopa de azeite, 2 peitos de frango cozidos e desfiados, sal e pimenta do reino a gosto, 2 colheres de (sopa) de salsa picada, 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo, 2 colheres de (chá) de leite, 2 ovos. MODO DE PREPARO: Misture os ingredientes da massa,para o recheio em uma panela,coloque o azeite,a cebola e deixe fritar. Acrescente o tomate , o frango ,o sal,pimenta e a salsa,refogue tudo. coloque 2 colhres de (sopa) de farinha de trigo dissolvida em 2 colheres de (sopa) de leite. cozinhe por 10 minutos,mexendo sempre,ou até engrossar,deixe esfriar.Forre formas de empada grande com a massa. Coloque o recheio,uma azeitona sem caroço em um círculo de massa aberta por cima.Ponha em uma assadeira,pincele com as gemas e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até ficar levemente dourada.Retire,desenforme e sirva. SELMA MEDEIROS FONES(019) 3832-1597/9207-0990 selmademedeiros@gmail.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário