terça-feira, 21 de abril de 2009

Merengue Decorado - com foto (Selma de Medeiros)
Merengue Decorado: 4 caixas de morangos, 1 litro de chantilly, 6 colheres de (sopa) de açúcar, 3 placas de suspiro, e suspirinhos à vontade. Suspiro: 1/2 copo de claras, 1 ½ copo de açúcar, raspas de limão, 1 colher (café) de cremor de tártaro. Preparo: Aqueça em banho-maria, as claras e o açúcar . Depois de aquecido,acrescente o cremor de tártaro e a raspa de limão.Leve a batedeira e bata por alguns minutos até ficar um merengue firme.Depois de batidos coloque num saco de confeiteiro. Depois em uma forma untada com papel manteiga,faça os suspiros e as placas,e leve ao forno por mais ou menos 10 minutos,até os suspiro ficarem firmes por fora. SELMA DE MEDEIROS FONES (019) 3832-1597/ 9207-0990 selmademedeiros@gmail.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário