sexta-feira, 17 de abril de 2009

MOUSSE DE CAQUI

Mousse de Caqui (Selma Medeiros)

Mousse de caqui

INGREDIENTES:
6 caquis
1/2 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 envelopes de gelatina sem sabor
1/2 copo de água

MODO DE PREPARO
Retire a pele e o caroço dos caquis,e bata no liquidificador com a água.Passe pela peneira, coloque,
novamente no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
Bata um pouco, depois acrescente a gelatina já dissolvida.
Bata mais 2 minutos e coloque numa forma, e leve a geladeira por 4 horas.

CALDA
1 copo de água
3 caquis sem pele
2 colheres (sopa) de açúcar
Pique os caquis, e leve ao fogo de 2 à 3 minutos. Depois deixe esfriar e espalhe por cima da mousse.

Selma Medeiros / culinarista
Mousse de Caqui
(19) 9207-0990 / selmademedeiros@gmail.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário