terça-feira, 21 de abril de 2009

Patê crocante de macarrão Ingredientes:1 copo de requeijão1/2 xícara de queijo prato ralado1/2 xícara de leite1 cebola picada1 pimentão vermelho pequeno picado1 pimentão verde picadomolho de pimenta vermelha1/2 xícara de nozes picadas 2 colheres ( sopa) de alcaparras picadasmolho inglês 2 xícaras de macarrão cozidomargarina para untarazeitonasraminhos de salsa e alface para decorarpão integral ou biscoito salgado para acompanhar Modo de preparo: Colocar numa tigela,requeijão,queijo prato,creme de leite,cebola,nozes picadas,alcaparras, os pimentões ,molhos,mexendo bem acrescentar o macarrão cozido e misturar. Untar uma forma para bolo inglês,colocar a mistura de queijo e macarrão.cobrir e levar a geladeira por cerca de 1 hora ,ou ate ficar bem firme. Desenformar e decorar.servir com pão integral ou biscoitos salgados. Selma de Medeiros

Nenhum comentário:

Postar um comentário